Ecco come ci valutano i nostri clienti:

Tiziano Ghezzo
Tiziano Ghezzo
2024-06-26
Impianto fotovoltaico Bravi,rapidi e competenti Altamente consigliato
Donatello Menegon
Donatello Menegon
2024-04-17
Ottimo servizio, professionalità e competenza con grande cortesia e disponibilità ad assistermi nello sviluppo del progetto in tutte le sue fasi e la parte burocratica. Un doveroso complimento a Lucia, gentilissima e disponibile, ed alla sua colle Giulia per il lavoro svolto. Installazione di un impianto fotovoltaico con ottimizzatori, accumulo e UPS. Consigliato.
Marino Vedelago
Marino Vedelago
2023-11-28
molto puntuali , lavoro eseguito come da progettazione , molto affidabili e competenti , complimenti
Giampaolo Bresolin
Giampaolo Bresolin
2023-11-17
A sei mesi dall’installazione dell’impianto fotovoltaico devo dire che ho fatto la scelta giusta di scegliere la We2B come ditta e la signora Lucia Zuccon referente Persona capace e sempre disponibile sia prima che dopo l’installazione dell’impianto Un grazie ancora a Lucia e e la sua collega Giulia
Anna Franchin
Anna Franchin
2023-11-16
Esperienza positiva , in We2bsrl ho trovato professionalità, preparazione e gentilezza . Persone competenti mi hanno seguita in tutte le fasi fino alla firma del nuovo contratto, sono stata consigliata nel modo giusto e mi è stata data la possibilità di scegliere in autonomia senza forzature . Consigliatissimo
Renada Osmani
Renada Osmani
2023-08-18
Abbiamo sottoscritto il contratto con l’agenzia, purtroppo nulla è stato mantenuto a livello di documentazione. Ci hanno creato parecchi disagi. Alla firma del contratto non ci era stato menzionato nulla sulle tempistiche lunghe. Tutte le altre aziende analizzate ci fornivano fattura e documenti al momento dell’installazione, ci siamo purtroppo fidati e non ci hanno fornito ancora le tempistiche corrette.
Stefano Imperiale
Stefano Imperiale
2023-08-18
Cinque stelle per tutti. A partire da Lucia Zuccon che si é fatta letteralmente in quattro per fare si che tutto l'iter per la registrazione fornitura e installazione andassi tutto liscio e a buon fine. Infatti anche se ci sono stati intoppi di tipo burocratico, alla fine siamo riusciti a trovare la quadra e finalmente installare l'impianto fotovoltaico che funziona perfettamente e al 100% tutto il giorno. Oltre ogni mia aspettativa e con rendita addirittura superiore all'impianto che avevo prima nella mia precedente abitazione! Grazie ancora di tutto anche a chi ha seguito la parte burocratica, a chi ha gestito tutti i permessi, ai tecnici che hanno installato materialmente l'impianto e che hanno fatto l'accensione insieme all'Enel facendo l'allaccio alla rete Enel 230V. Grazie in particolar modo a Lucia Zuccon.
Stratocaster
Stratocaster
2023-08-15
Acquistati pannelli solari e batterie. Ho trovato una disponibilità e una cortesia incredibili. Nemmeno un micro problemino, tutto è andato bene senza il minimo inconveniente. Come era stato detto è stato fatto e, scottato da esperienze precedenti, non è cosa scontata. A causa del periodo covid e conseguenti ritardi in tutta italia l'installazione è scivolata avanti di un paio di mesi, ma non è sicuramente colpa di We2b. Da segnalare la cortesia e pazienza del mio contatto, Giulia. Sempre presente, uno squillo di telefono o un messaggio whats app e lei c'era per rispondere a domande dubbi, con una disponibilità che non si trova spesso. Per me esperienza assolutamente positiva, consigliato al 100%
Martina lisiero
Martina lisiero
2023-08-14
Ci siamo affidati a loro per l'installazione del nostro impianto,seguiti da Lucia. Affidabili,precisi e sempre disponibili. In poco tempo i nostri pannelli erano installati e in funzione. Consigliamo.
Stefano Froncillo
Stefano Froncillo
2023-07-18
Voglio ringraziare la We2B per il lavoro fatto a casa mia e in particolar modo la Signora Lucia Zuccon per la competenza e la gentilezza che mette a disposizione dei clienti.

Siamo presenti anche su Trust Pilot :

E sul sito ci scrivono:

5,0
5,0 su 5 stelle (calcolate su 74 recensioni)
Eccellente96%
Buono 4%
Nella media0%
Scarso0%
Pessimo0%

Montaggio Impianto Fotovoltaico

26 Giugno 2024

Ho deciso di far installare un impianto Fotovoltaico da Sorgenia, devo dire sono rimasto colpito dalla gentilezza e competenza della Sig. L.Zuccon che mi ha seguito in tutte le fasi delle procedure da effettuare.

La ditta installatrice rapida e competente.

Altamente consigliato

Tiziano

Attivazione contratti telefonia

21 Giugno 2024

velocità competenza e risoluzione immediata e propositiva dei problemi

Azienda speciale Don Moschetta

Molto competente

28 Novembre 2023

Molto competenti, disponibilità a massimo livello in tutte le competenze, molto soddisfatto del lavoro.

Elettroimpianti Vedelago snc

efficienti

1 Settembre 2023

Voglio ringraziare Web2,ma in particolare il Sig. Pierluigi Somaglino per tutta la disponibilità ,la cordialità e la professionalità, per avermi accompagnato nel processo di istallazione del fotovoltaico. Dopo numerosi contatti con altre aziende mi stavo per arrendere, finché ultimo tentativo Web2, che dire per me fantastici.

luca grandi

IMPIANTO FOTOVOLTAICO

21 Agosto 2023

Cinque stelle per tutti. A partire da Lucia Zuccon che si é fatta letteralmente in quattro per fare si che tutto l’iter per la registrazione fornitura e installazione andassi tutto liscio e a buon fine. Infatti anche se ci sono stati intoppi di tipo burocratico, alla fine siamo riusciti a trovare la quadra e finalmente installare l’impianto fotovoltaico che funziona perfettamente e al 100% tutto il giorno. Oltre ogni mia aspettativa e con rendita addirittura superiore all’impianto che avevo prima nella mia precedente abitazione! Grazie ancora di tutto anche a chi ha seguito la parte burocratica, a chi ha gestito tutti i permessi, ai tecnici che hanno installato materialmente l’impianto e che hanno fatto l’accensione insieme all’Enel facendo l’allaccio alla rete Enel 230V. Grazie in particolar modo a Lucia Zuccon.

Stefano

Fotovoltaico con Lucia Zuccon e Sorgenia

9 Agosto 2023

Dei conoscenti mi hanno consigliare di contattare Lucia Zuccon per la realizzazione dell’impianto Fotovoltaico con Sorgenia. Mi sono trovata benissimo con lei che mi ha seguito pazientemente e aiutato a superare tutti gli ostacoli fino alla realizzazione dell’impianto. Da oggi l’energia della mia casa è totalmente sostenibile. Grazie Lucia per la disponibilità nel darmi le informazioni in qualsiasi momento. Per la competenza e gentilezza. 👍💝

Alessandra Verona

Tutto perfetto

24 Luglio 2023

Non posso che essere soddisfatto del servizio, celerità, precisione, professionalità, ma soprattutto cortesia e disponibilità sono solamente alcune delle qualità che ho avuto il piacere di constatare

Francesco

Impianto fotovoltaico da 5,52Kw

18 Luglio 2023

Voglio ringraziare la We2B per il lavoro fatto a casa mia e in particolar modo la Signora Lucia Zuccon per la competenza e la gentilezza che mette a disposizione dei clienti.

Froncillo Stefano

Sono molto soddisfatto

14 Luglio 2023

Ho installato un impianto ftv con accumulo e ho sistemato il tetto.

Non essendo del mestiere, inizialmente ho chiesto vari preventivi.

Solo una persona e riuscita con costanza e professionalità a farmi capire che potevo fidarmi di Lei… Sig.ra Lucia Zuccon della We2b.

Tutto quello che mi ha proposto a parole è stato poi confermato dai fatti.

La GWC che ha eseguito il lavoro è stata molto professionale e disponibile, rispettando i tempi stabiliti.

Quindi….con questa mia recensione, oltre a consigliare altre persone la We2B, serve anche a ringraziarvi per tutto il lavoro svolto.

Andrea Bellinaso

Molto buona!!!

23 Giugno 2023

Ringrazio la signora Lucia in quanto è stata sempre disponibile, professionale e gentilissima.

Esperienza positiva e consigliata.

Diletta

Ottimo servizio

20 Giugno 2023

Ci siamo affidati alla We2B per l’installazione di un impianto fotovoltaico domestico, siamo stati seguiti in ogni fase dalla A alla Z. Uno speciale ringraziamento a Lucia che si è dimostrata persona competente ed affidabile. Esperienza soddisfacente al 100% Consiglio vivamente.

Alberto Del Giudice

Semplicemente PERFETTO

1 Giugno 2023

Sono soddisfatto al 100% del servizio in particolare modo del rapporto con la Signora Lucia. In generale sono stato seguito con competenza sin dai primi sopralluoghi fino all’installazione e, dulcis in fundo, ho ricevuto in tempo record la documentazione che mi ha consentito di ricevere il contributo regionale Friuli Venezia Giulia. In sintesi… BINGO!

Gabriele

Ottima ditta

1 Giugno 2023

Conosciuta la ditta Global Work Contact Srl per caso, e a dire la verità all’inizio ero un po’ diffidente, ho firmato il contratto a fine febbraio e a fine aprile il fotovoltaico era già istallato in solo 2 mesi, materiale della Growatt come da contratto personale gentile ma soprattutto preparato in 2 gg hanno istallato tutto Ftv e accumulo. Un complimento in assoluto va fatto che nel montare il Ftv si sono rotti un bel po’ di Coppi sul tetto, la ditta si è resa subito disponibile nella sostituzione, portando a termine un lavoro perfetto e pulito. Ripeto non conoscevo la ditta, ma alla fine dei lavori posso dire che mi sono trovato benissimo sia nel lavoro svolto da professionisti sia nella disponibilità della sostituzione dei coppi e nel rilasciare i documenti finale sia nella gentilezza del personale. La consiglio.

Francesco

Chiari professionali

25 Maggio 2023

Esperienza positiva dall’inizio alla fine, chiari, professionisti, bravi.

Vesca Luigi

Luigi ex lavoratore settore metalmeccanico ora pensionato

IMPIANTO FOTOVOLTAICO

24 Aprile 2023

Eccezionali, sempre disponibili e di supporto.

Cortesi e preparati.

Dario

Professionali e precisi

17 Aprile 2023

Professionali e precisi

Anonymous

Fantastici!

17 Aprile 2023

Grazie mille! Ho iniziato il percorso per l’installazione dell’impianto fotovoltaico di casa nel settembre 2022. Tramite un amico ho conosciuto Lucia (la mia referente in azienda) e poi successivamente Giulia ( per le pratiche amministrative/finanziarie). Che dire: due professioniste. Nel percorso che ci ha portato ad ottenere l’impianto Lucia si è dimostrata disponibile ben oltre la sua mansione risolvendo egregiamente un paio di problemi che si sono presentati con l’avanzata della pratica, non meno intervenendo durante le vacanze natalizie per accelerare la stessa.

Insieme ci hanno accompagnato passo passo nell’installazione del tutto senza che noi dovessimo preoccuparci di nulla se non di produrre la documentazione richiesta e compilando qualche modulo inviateci prontamente dalle stesse.

Oltre a ciò la qualità dei componenti è altissima ( mi sono confrontato con qualche amico ingegnere non essendo il mio ramo di competenza) e i ragazzi una volta confermato il lavoro sono velocissimi ( 1 giornata di lavoro) a installarlo.

Grazie mille a Lucia, Giulia e a tutto il team!

Nicolo

Professionalità e competenza

16 Aprile 2023

Sin dal primo contatto ho avuto la massima collaborazione nell’apprendere l’offerta che quindi mi è risultata chiara in ogni sua parte facilitandomi la scelta …. Sono stato seguito in ogni passaggio e al minimo dubbio ho avuto sempre una immediata risposta con un risultato finale estremamente soddisfacente

Finelli Gianfranco

Soddisfatti!!

25 Marzo 2023

Siamo stati seguiti passo dopo passo dalla Sig ra Lucia Z.

Persona di grande professionalità cortesia e sempre presente

Ottimo l’installatore con ragazzi molto preparati…

GRAZIE A TUTTI!!!

Martina

Per adesso tutto ok!

24 Marzo 2023

Impianto funzionante, montaggio perfetto, un po’ lunghi i tempi di attesa, causa pratiche burocratiche…unica pecca, nel contratto ci sono inserite batterie Aton invece l’ingegnere di Sorgenia mi riferiva che non esistono tali batteria ma ci sono solo quelle cinesi che , per adesso, non mi hanno dato alcun problema….

Giuseppe

Esperienza positiva

22 Marzo 2023

Circa 4 mesi fa stavo cercando una ditta per la fornitura di un impianto fotovoltaico e ho trovato la ditta We2B e ho contattato la signora Lucia Z.

Ho fissato un appuntamento con lei e dalle prime parole che ci siamo scambiati ho capito che avevo trovato la persona e la ditta giusta per quello che stavo cercando

Gentilissima e capace nel suo lavoro

Fidatevi è la persona giusta

Bresolin Giampaolo

Perfetto

10 Marzo 2023

Ho avuto un esperienza più che positiva a partire dai consigli della Sig.ra Lucia Zuccon, passando dal suo sempre essere presente e chiara nel rispondere ad ogni mia richiesta fino ad arrivare alla puntualità e precisione nell’installazione.

Continuerò a consigliare l’ottimo gruppo.

Gabriele

La gentilezza della signora Maeva.

23 Febbraio 2023

Sono molto soddisfatto della massima attenzione della signora Maeva, sempre disponibile.

Puntualità degli appuntamenti. Assolutamente li consiglio. Massima serietà.

Vincenzo Bellini

Un ottimo servizio!

22 Febbraio 2023

L’installazione dell’impianto fotovoltaico e delle batterie è stato fatto con rapidità e qualità. Sono stato seguito passo dopo passo da Lucia, che è stata molto professionale, disponibile e paziente. Consiglio vivamente a tutti di rivolgersi a questa ditta.

Franco

Perfetto

7 Febbraio 2023

Acquistati pannelli solari e batterie. Ho trovato una disponibilità e una cortesia incredibili. Nemmeno un micro problemino, tutto è andato bene senza il minimo inconveniente. Come era stato detto è stato fatto e, scottato da esperienze precedenti, non è cosa scontata. A causa del periodo covid e conseguenti ritardi in tutta italia l’installazione è scivolata avanti di un paio di mesi, ma non è sicuramente colpa di We2b. Da segnalare la cortesia e pazienza del mio contatto, Giulia. Sempre presente, uno squillo di telefono o un messaggio whats app e lei c’era per rispondere a domande dubbi, con una disponibilità che non si trova spesso. Per me esperienza assolutamente positiva, consigliato al 100%

Tecchiato Paolo

Lavoro velocissimo e pulito

30 Gennaio 2023

Sono soddisfattissimo, un lavoro veloce, ben organizzato e pulito! Da ex installatore di impianti termici…una gran invidia. Grande team dalla progettazione all’installazione!

Alessandro Colla

Perfetto

12 Gennaio 2023

Recensione ottima tutto più che perfetto. Ottima professionalità

Denis

Fotovoltaico

29 Dicembre 2022

Ringraziamo la signora Lucia Z. per averci seguito con competenza, professionalità,cortesia e pazienza nella realizzazione del Fotovoltaico

Livio

Esperienza ottima, Lucia è top!

28 Novembre 2022

Ho avuto il piacere di essere stato seguito da Lucia Z. Una persona molto preparata è disponibile. Un agenzia di tutto rispetto e con personale veramente preparato. Consiglierei a tutti.

Nicolas Gasparini

Impianto fotovoltaico

21 Novembre 2022

Disponibilita’ e cortesia nonostante imprevisti

Bovello Giovanbattista

Nessun pensiero

8 Ottobre 2022

Ho deciso di installare un impianto fotovoltaico a casa e mi sono rivolto a Sorgenia dopo aver fatto delle comparazioni. È stato tutto semplice senza seccature, aiutato moltissimo anche dalla mia referente. Bravissimi.

Richter

Fotovoltaico

6 Ottobre 2022

Dopo varie bidonate tra web e vari General contractor incappo in una pubblicità di FB in cui vedo l ultimo barlume di speranza per avere il mio fotovoltaico con accumulo

Trovo SGS e tra me e me dico di ritentare

Dopo 24 ore vengo contattato dalla signora Lucia Zuccon che mi propone un preventivo per il mio fv…..

Io accetto e dopo 90 giorni ecco l impianto installato a regola d’arte!!!!

Tetto perfetto, centrale con inverter perfetta!!!!

Io non ho parole per ringraziare la carissima Lucia che mia ha seguito passo passo e ringrazio SGS per avermi fatto onore di essere un fortunato cliente più che soddisfatto

STRACONSIGLIATI!!! GRANDISSIMA LA MIA LUCIA

Matteo

Tutto ottimo!

19 Settembre 2022

Lucia mi ha seguito in tutto e per tutto, dall’inizio alla fine… Qualsiasi dubbio o problema avessi lo risolveva nel più breve tempo possibile

Dario

Professionalità

19 Settembre 2022

Personale veramente molto professionale, sempre seguito passo passo e con celerità incredibile. Quando ci sono stati intoppi (non dovuti dall’agenzia) sono stati risolti in tempi onesti per il problema effettivo.

Molto molto soddisfatto

Luca C.

Soddisfatto

8 Settembre 2022

Azienda seria e disponibile, Lucia sempre molto professionale . Grazie.

Andrea

Ottima esperienza

5 Settembre 2022

Esperienza molto positiva con We2B, in particolare col contractor sig. Somaglino che mi ha seguito pazientemente ed professionalmente per tutta la pratica ed anche dopo l’installazione. Contratto con la Sorgenia, pompa di calore ibrida Daikin HPU + fotovoltaico, batteria accumulo e colonnina per auto elettrica. Materiale molto buono ed installazione eseguita con cura e nei tempi preventivati.

Paolo

Impianto fotovoltaico

22 Luglio 2022

Tutto l’iter per l‘installazione del fotovoltaico si è svolto senza intoppi e con trasparenza .

Gabriele

Un'ottima esperienza

15 Luglio 2022

Siamo diventati clienti perché ci serviva un impianto fotovoltaico e quest’azienda ha soddisfatto le nostre richieste in brevissimo tempo. Le pratiche sono state seguite con serietà e l’istallazione è avvenuta in tempi rapidi! Il personale con il quale ci siamo interfacciati è stato gentile e disponibile, sicuramente la consiglieremo.

Elena

Serietà e Professionalità, mix raro... Complimenti!

5 Luglio 2022

We2B è stata una delle pochissime Società che è sempre stata disponibile ad accogliere le mie domande e darmi una risposta esaustiva ascoltando le mie esigenze, SEMPRE!

Sono stato seguito dall’inizio alla fine dei lavori, con un GRAZIE davvero enorme a Valentina Mentasti che, se non ero io a contattarla per avere delle informazioni, era lei a contattare me per chiedermi aggiornamenti sullo status dei lavori.

Sorgenia è stata sempre molto disponibile ed i tecnici della Società a cui ha affidato i lavori (TiDUE Srl) sono stati molto scrupolosi ed attenti alle più piccole particolarità eseguendo un lavoro preciso, pulito e nei tempi promessi.

Sentirsi “non abbandonato” dopo l’inizio dell’iter ma “accompagnato” fino alla fine è stato molto gradito ed ha convalidato l’impressione avuta fin da subito.

Un GRAZIE davvero grande a Valentina Mentasti per tutto il tempo che mi ha dedicato e per come ha saputo gestire la pratica.

Volete affidarvi ad una Società fatta di persone serie che vi sanno ascoltare e non di semplici venditori? Ecco, l’avete trovata…

Edoardo

Installazione impianto fotovoltaico

8 Giugno 2022

La mia esperienza nella “giungla” del fotovoltaico, dopo svariati preventivi e pseudo commerciali mi sono rivolto alla We2B con poche aspettative poiché’ gli altri commerciali mi avevano deluso e la confusione di un privato in questa ”giungla” aumentava . Ho trovato la professionalità e la competenza di una persona di nome Lucia Zuccon che mi ha traghettato in un porto sicuro di una grande azienda, disponibile 7 giorni su 7, preparatissima e afferrata nel mondo del fotovoltaico. La signora Zuccon mi ha consigliato per le mie esigenze ed aspettative la società Sorgenia. Essendo una persona molto precisa ed con grosse aspettative la signora Zuccon mi ha seguito e suggerito le varie modifiche del mio impianto di fotovoltaico completo di batterie di accumulo ed impianto anti blackout. Prendendosi carico di tutto l’iter burocratico ed amministrativo a me non è rimasto altro che aspettare il decorso dei lavori. Sorgenia a sua volta si è avvalsa di una ditta d’ istallatori (Sdp Hi Tec) molto professionali, attenti alle piccole sfaccettature dell’impianto, puntuali sulle scadenze e competenti sulle nuove tecnologie di cui si avvalgono.

In conclusione non posso che ringraziare la We2B consigliarla a tutti coloro che stanno pensando di affrontare questo “viaggio” poiché troveranno un team di professionisti che vi aiuteranno al meglio delle loro competenze.

Un particolare ringraziamento alla signora ZUCCON LUCIA.

Un cliente felice e soddisfatto del lavoro svolto Cavicchioli Giorgio da VILLA BARTOLOMEA – VR

Cavicchioli Giorgio

Response from We2B

Grazie per il suo feedback, ci fa molto piacere sentire la sua soddisfazione che è il nostro obiettivo primario. La ringraziamo per la sua fiducia e collaborazione fin dall’inizio in questo progetto.

Professionale

7 Giugno 2022

Sono stata seguita dalla signora Lucia per mio impianto fotovoltaico. Molto professionale, efficiente e sempre disponibile. Veloce e trova soluzioni quando ci sono problemi. Non e facile al giorno d’oggi a trovare persone cosi. Ottima esperienza.

Bobos

PROFESSIONALE ED EFFICIENTE

31 Maggio 2022

Sono stato seguito dalla sig.ra Lucia per due impianti fotovoltaici. Molto professionale, efficiente e sempre disponibile. Veloce nel risolvere le pratiche. Ottima esperienza.

Stefano G.

Fotovoltaico

24 Maggio 2022

Gentili professionali fino a fine lavori in particolare la signorina Lucia Zuccon.

Consiglio a chi volesse installare impianto fotovoltaico, penso che di meglio non si trovi.

Boen Bellino

Grande Professionalità

7 Marzo 2022

Contattato il mio referente è stato solerte nel rispondere a dubbi, chiarendo ogni e qualsiasi perplessità fornendo alternative di confronto alle proposte sottoposte, con grande professionalità, competenza, disponibilità ed umanità dote ormai rara nel cannibalismo del marketing. Molto soddisfatta del rapporto professionale intrapreso.

Elisabetta

ESEMPIO DI EFFICIENZA

1 Marzo 2022

Decisamente una esperienza positiva il contatto con il personale di questa società, in particolare del sig. Meggiolaro che con gentilezza e competenza ha esposto un progetto SUPERBONUS che sembrava impossibile.

Solo grazie alla sua guida paziente, con esperienza in termini burocratici e pratici siamo arrivati alla conclusione e tagliare il traguardo.

In un mondo di improvvisati, un esempio di positività e correttezza da imitare.

Massimo

MASSIMA DISPONIBILITA'

21 Gennaio 2022

Indipendentemente dall’esito della pratica per la distanza e per i tempi ristretti, tanta disponibilità a fornire tutte le informazioni tecniche necessarie.

Giancarlo

Ottima

7 Dicembre 2021

Persona molto disponibile e premurosa e gentilissima

michele

GRANDE DISPONIBILITÀ

17 Novembre 2021

Esperienza molto positiva! La disponibilità, la professionalità e la precisione di Valentina ci hanno permesso di risparmiare tantissimo sulla telefonia. Valentina oltre ad essere un’ottima professionista è anche molto simpatica, cosa che non guasta mai! Grazie!

Debora - Natural Bradel

Professionale, eficace e non invadente

10 Novembre 2021

Valentina è professionale e competente. E ha anche un grande pregio: non è insistente pur essendo molto efficace e rapida nel risolvere eventuali problemi. Ottime caratteristiche, non comuni tra i venditori.

Lorenzo Muttoni

Grande Professionalità

10 Novembre 2021

Brava e competente

Oasi Padel Club

Estremamente professionale, efficace e efficiente

10 Novembre 2021

Valentina è un’ottima agente. Seria e professionale è in grado di proporre soluzioni ottimizzate per il cliente e di rispondere celermente in caso di problemi.

CEI Comitato Elettrotecnico Italiano

Finalmente un risparmio tangibile

10 Novembre 2021

Ho affidato alla signora Mentasti Valentina la gestione delle mie utenze non solo del mio studio professionale, ma anche di casa e sono pienamente soddisfatta. Non ho dovuto pensare a nulla, ha fatto tutto Valentina con grande professionalità ed efficienza, oltretutto sempre gentile e disponibile nel rispondere alle mie domande e ai miei dubbi. Ma la soddisfazione maggiore e’ vedere che finalmente risparmio davvero e in modo tangibile sulle bollette di luce gas internet. Consiglio assolutamente di affidarsi alla competenza e all esperienza di Valentina Mentasti, che alla sua professionalità affianca sempre un bel sorriso, che non guasta mai!

Studio dentistico dott.ssa Daniela Uglietti

Ottimo agente commerciale.

9 Novembre 2021

L’agente commerciale Mentasti V. si è dimostrata molto professionale e competente. Molto cordiale, attenta e onesta per l’esigenza dell’utente finale nel campo energetico e altro. Ho avuto modo di usufruire dopo una sua attenta analisi dei costi del servizio elettrico. Sempre presente anche per altre problematiche commerciali. La consiglio sicuramente a tutti!

Privato - Stefano E.

Ottima esperienza con We2B s.r.l.

8 Novembre 2021

Pienamente soddisfatto!

La consulente commerciale Valentina Mentasti è molto precisa puntuale e disponibile. Oltre ad aver risolto velocemente piccoli problemi tipici dei passaggi da altro operatore, mi ha fatto risparmiare un sacco di tempo consigliandomi sulle corrette procedure.

Robur spa - Bellini

Servizio eccellente

8 Novembre 2021

Finalmente un commerciale competente e presente affiancato da una agenzia impeccabile!

Magni srl

Esperienza molto positiva

28 Ottobre 2021

La signorina Valentina Mentasti, mi ha seguita passo passo in tutto il percorso di attivazione.

Successivamente ha risolto qualsiasi dubbio o problema in brevissimo tempo, la sua efficienza ha permesso che non perdessi giornate al telefono, in attesa con i vari call center o servizio clienti, ma ha gestito tutto in maniera celere e precisa

Sono molto soddisfatta del servizio e consiglio a tutti di scegliere We2B. Grazie !

101 caffè somma lombardo

Impianto pompa di calore e batteria di accumulo 110% Sorgenia

20 Ottobre 2021

Il signor Meggiolaro mi ha seguito lungo tutto l’iter della complessa procedura per ottenere il bonus con competenza e professionalità ineccepibili unite ad una gentilezza e disponibilità realmente fuori dal comune. La mia soddisfazione é dunque comparabile al bonus ricevuto ovvero 100%!

Antonio Maiolino

Response from We2B

Grazie per la sua recensione! La sua opinione è molto importante per noi. È stato un piacere mettere al suo servizio la nostra competenza per farle ottenere il superbonus con successo.

Fotovoltaico 110%

19 Luglio 2021

Struttura professionale che mi ha seguito su tutto il percorso per accedere al superbonus fotovoltaico tramite fornitore Sorgenia. Sono pienamente soddisfatto anche dell installazione avvenuta in modo esemplare. Consiglio complimenti

Salvatore Iaccarino

Impianto fotovoltaico con superbonus 110%

29 Giugno 2021

Grazie ad un team di persone preparate ed efficienti e ad un consulente sempre a disposizione, sono riuscita ad installare un impianto fotovoltaico sulla mia abitazione sfruttando il superbonus 110%

Il tutto si è realizzato senza alcun impegno da parte mia e in maniera completamente gratuita.

Grazie We2B, vi consiglierò sicuramente ad amici e conoscenti

Alda

Esperienza più che positiva

24 Giugno 2021

Sono assolutamente soddisfatta del servizio ricevuto per competenza, serietà, disponibilità del personale impiegato, efficienza e risultati ottenuti.

Ho avuto la migliore assistenza che avessi potuto sperare durante tutto il periodo dall’inizio fino alla conclusione dei lavori.

Gabriella Vianello

Serietà

24 Giugno 2021

Personale disponibile trasparente ed efficiente.

Immobiliare Basso Srl

Velocità ed efficienza

26 Marzo 2021

Ho cercato informazioni su internet a Sorgenia visto che è il mio attuale fornitore di luce e gas….sono stata contattata da we2bsrl persone serie gentili e preparate …ancora non ho ultimato la pratica ma sono molto fiduciosa

Susanna

Attivazione nuova utenza

14 Ottobre 2020

Ho conosciuto WE2B per la necessità di attivare la rete fissa per il nostro punto vendita. La commerciale ci ha seguito in tutte le pratiche rispettando i tempi e le nostre necessità. Ci ha aiutato anche successivamente nel post vendita. Esperienza positiva.

MASERADA COLOR SRLS

Cambio gestore e consulenza

11 Ottobre 2020

Ho trovato disponibilità e buona professionalità nel personale.

Federico Bulegato

Attivazione fibra in pieno lockdown

10 Ottobre 2020

In pieno lockdown mi trovo due figli e marito a casa in DAD e smartworking. Che fare? Contatto al volo We2B e in tre giorni mi hanno attivato fibra Fastweb

Servizio eccezionale, gentili e disponibili.

Grazie

Anna Tonon

Cambio gestore

9 Ottobre 2020

Personale gentile e qualificato, consulenza veloce e mirata. Gestione della pratica professionale.

Ottimo servizio.

Marco Barbon

Cambio gestore

9 Ottobre 2020

Personale preparato e professionale

Eli snc di barrocu Marco e c.

Parola chiave: SEGUIRE

9 Ottobre 2020

Personale capace e pronto a seguirvi in tutte le richieste. Ci hanno aiutato anche con i nostri vecchi gestori di utenze a capire i contratti in essere.

Automationware

Professionali e precisi

9 Ottobre 2020

Esperienza ottima di servizio e professionalità da parte del team

Eli snc

Allacciamenti

9 Ottobre 2020

Mi sono trovato molto bene ! Veloci precisi e soprattutto grande disponibilità e consulenza!

Simone Alberti al ma fin srl

Agenzia professionale che segue con cura i propri clienti

22 Settembre 2020

Agenzia composta da personale molto professionale e preparato in grado di seguire i propri clienti in modo curato, veloce, con consulenza mirata.

della libera elettrodomestici Electronicpiù

Problema risolto

25 Agosto 2020

Ho avuto problemi con l’attivazione di un contratto telefonico, problema brillantemente risolto dall’agenzia we2b srl. Gentilezza, cordialità, disponibilità. Grazie

pasticceria Breda srl

Professionalità e cortesia

4 Agosto 2020

Ho visto la pubblicità nei social. Dovevo cambiare fornitore dell energia elettrica. Professionalità, cortesia, precisione e disponibilità rara da trovare in questo settore. Eccezionali. Soddisfattissimo.

Andrea

Internet, telefonia ed energia

10 Giugno 2020

Disponibilità e competenza. Tra le molteplici proposte del mercato hanno possibilità di offrirti quella più giusta per le tue esigenze. Internet, telefono, luce e gas. E quando serve sono presenti. Personalmente è un’agenzia che consiglio.

Garden Gambaro