Ecco come ci valutano i nostri clienti:

5
Rated 5 out of 5
5 su 5 stelle (calcolate su 42 recensioni)
Eccellente98%
Buono 2%
Nella media0%
Scarso0%
Pessimo0%

Leggi i commenti

Tutto ottimo!

Rated 5 out of 5
19 Settembre 2022

Lucia mi ha seguito in tutto e per tutto, dall’inizio alla fine… Qualsiasi dubbio o problema avessi lo risolveva nel più breve tempo possibile

Dario

Professionalità

Rated 5 out of 5
19 Settembre 2022

Personale veramente molto professionale, sempre seguito passo passo e con celerità incredibile. Quando ci sono stati intoppi (non dovuti dall’agenzia) sono stati risolti in tempi onesti per il problema effettivo.

Molto molto soddisfatto

Luca C.

Soddisfatto

Rated 5 out of 5
8 Settembre 2022

Azienda seria e disponibile, Lucia sempre molto professionale . Grazie.

Andrea

Ottima esperienza

Rated 5 out of 5
5 Settembre 2022

Esperienza molto positiva con We2B, in particolare col contractor sig. Somaglino che mi ha seguito pazientemente ed professionalmente per tutta la pratica ed anche dopo l’installazione. Contratto con la Sorgenia, pompa di calore ibrida Daikin HPU + fotovoltaico, batteria accumulo e colonnina per auto elettrica. Materiale molto buono ed installazione eseguita con cura e nei tempi preventivati.

Paolo

Impianto fotovoltaico

Rated 5 out of 5
22 Luglio 2022

Tutto l’iter per l‘installazione del fotovoltaico si è svolto senza intoppi e con trasparenza .

Gabriele

Un'ottima esperienza

Rated 5 out of 5
15 Luglio 2022

Siamo diventati clienti perché ci serviva un impianto fotovoltaico e quest’azienda ha soddisfatto le nostre richieste in brevissimo tempo. Le pratiche sono state seguite con serietà e l’istallazione è avvenuta in tempi rapidi! Il personale con il quale ci siamo interfacciati è stato gentile e disponibile, sicuramente la consiglieremo.

Elena

Serietà e Professionalità, mix raro... Complimenti!

Rated 5 out of 5
5 Luglio 2022

We2B è stata una delle pochissime Società che è sempre stata disponibile ad accogliere le mie domande e darmi una risposta esaustiva ascoltando le mie esigenze, SEMPRE!

Sono stato seguito dall’inizio alla fine dei lavori, con un GRAZIE davvero enorme a Valentina Mentasti che, se non ero io a contattarla per avere delle informazioni, era lei a contattare me per chiedermi aggiornamenti sullo status dei lavori.

Sorgenia è stata sempre molto disponibile ed i tecnici della Società a cui ha affidato i lavori (TiDUE Srl) sono stati molto scrupolosi ed attenti alle più piccole particolarità eseguendo un lavoro preciso, pulito e nei tempi promessi.

Sentirsi “non abbandonato” dopo l’inizio dell’iter ma “accompagnato” fino alla fine è stato molto gradito ed ha convalidato l’impressione avuta fin da subito.

Un GRAZIE davvero grande a Valentina Mentasti per tutto il tempo che mi ha dedicato e per come ha saputo gestire la pratica.

Volete affidarvi ad una Società fatta di persone serie che vi sanno ascoltare e non di semplici venditori? Ecco, l’avete trovata…

Edoardo

Installazione impianto fotovoltaico

Rated 5 out of 5
8 Giugno 2022

La mia esperienza nella “giungla” del fotovoltaico, dopo svariati preventivi e pseudo commerciali mi sono rivolto alla We2B con poche aspettative poiché’ gli altri commerciali mi avevano deluso e la confusione di un privato in questa ”giungla” aumentava . Ho trovato la professionalità e la competenza di una persona di nome Lucia Zuccon che mi ha traghettato in un porto sicuro di una grande azienda, disponibile 7 giorni su 7, preparatissima e afferrata nel mondo del fotovoltaico. La signora Zuccon mi ha consigliato per le mie esigenze ed aspettative la società Sorgenia. Essendo una persona molto precisa ed con grosse aspettative la signora Zuccon mi ha seguito e suggerito le varie modifiche del mio impianto di fotovoltaico completo di batterie di accumulo ed impianto anti blackout. Prendendosi carico di tutto l’iter burocratico ed amministrativo a me non è rimasto altro che aspettare il decorso dei lavori. Sorgenia a sua volta si è avvalsa di una ditta d’ istallatori (Sdp Hi Tec) molto professionali, attenti alle piccole sfaccettature dell’impianto, puntuali sulle scadenze e competenti sulle nuove tecnologie di cui si avvalgono.

In conclusione non posso che ringraziare la We2B consigliarla a tutti coloro che stanno pensando di affrontare questo “viaggio” poiché troveranno un team di professionisti che vi aiuteranno al meglio delle loro competenze.

Un particolare ringraziamento alla signora ZUCCON LUCIA.

Un cliente felice e soddisfatto del lavoro svolto Cavicchioli Giorgio da VILLA BARTOLOMEA – VR

Cavicchioli Giorgio

Response from We2B

Grazie per il suo feedback, ci fa molto piacere sentire la sua soddisfazione che è il nostro obiettivo primario. La ringraziamo per la sua fiducia e collaborazione fin dall’inizio in questo progetto.

Professionale

Rated 5 out of 5
7 Giugno 2022

Sono stata seguita dalla signora Lucia per mio impianto fotovoltaico. Molto professionale, efficiente e sempre disponibile. Veloce e trova soluzioni quando ci sono problemi. Non e facile al giorno d’oggi a trovare persone cosi. Ottima esperienza.

Bobos

PROFESSIONALE ED EFFICIENTE

Rated 5 out of 5
31 Maggio 2022

Sono stato seguito dalla sig.ra Lucia per due impianti fotovoltaici. Molto professionale, efficiente e sempre disponibile. Veloce nel risolvere le pratiche. Ottima esperienza.

Stefano G.

Fotovoltaico

Rated 5 out of 5
24 Maggio 2022

Gentili professionali fino a fine lavori in particolare la signorina Lucia Zuccon.

Consiglio a chi volesse installare impianto fotovoltaico, penso che di meglio non si trovi.

Boen Bellino

Grande Professionalità

Rated 5 out of 5
7 Marzo 2022

Contattato il mio referente è stato solerte nel rispondere a dubbi, chiarendo ogni e qualsiasi perplessità fornendo alternative di confronto alle proposte sottoposte, con grande professionalità, competenza, disponibilità ed umanità dote ormai rara nel cannibalismo del marketing. Molto soddisfatta del rapporto professionale intrapreso.

Elisabetta

ESEMPIO DI EFFICIENZA

Rated 5 out of 5
1 Marzo 2022

Decisamente una esperienza positiva il contatto con il personale di questa società, in particolare del sig. Meggiolaro che con gentilezza e competenza ha esposto un progetto SUPERBONUS che sembrava impossibile.

Solo grazie alla sua guida paziente, con esperienza in termini burocratici e pratici siamo arrivati alla conclusione e tagliare il traguardo.

In un mondo di improvvisati, un esempio di positività e correttezza da imitare.

Massimo

MASSIMA DISPONIBILITA'

Rated 4 out of 5
21 Gennaio 2022

Indipendentemente dall’esito della pratica per la distanza e per i tempi ristretti, tanta disponibilità a fornire tutte le informazioni tecniche necessarie.

Giancarlo

Ottima

Rated 5 out of 5
7 Dicembre 2021

Persona molto disponibile e premurosa e gentilissima

michele

GRANDE DISPONIBILITÀ

Rated 5 out of 5
17 Novembre 2021

Esperienza molto positiva! La disponibilità, la professionalità e la precisione di Valentina ci hanno permesso di risparmiare tantissimo sulla telefonia. Valentina oltre ad essere un’ottima professionista è anche molto simpatica, cosa che non guasta mai! Grazie!

Debora - Natural Bradel

Professionale, eficace e non invadente

Rated 5 out of 5
10 Novembre 2021

Valentina è professionale e competente. E ha anche un grande pregio: non è insistente pur essendo molto efficace e rapida nel risolvere eventuali problemi. Ottime caratteristiche, non comuni tra i venditori.

Lorenzo Muttoni

Grande Professionalità

Rated 5 out of 5
10 Novembre 2021

Brava e competente

Oasi Padel Club

Estremamente professionale, efficace e efficiente

Rated 5 out of 5
10 Novembre 2021

Valentina è un’ottima agente. Seria e professionale è in grado di proporre soluzioni ottimizzate per il cliente e di rispondere celermente in caso di problemi.

CEI Comitato Elettrotecnico Italiano

Finalmente un risparmio tangibile

Rated 5 out of 5
10 Novembre 2021

Ho affidato alla signora Mentasti Valentina la gestione delle mie utenze non solo del mio studio professionale, ma anche di casa e sono pienamente soddisfatta. Non ho dovuto pensare a nulla, ha fatto tutto Valentina con grande professionalità ed efficienza, oltretutto sempre gentile e disponibile nel rispondere alle mie domande e ai miei dubbi. Ma la soddisfazione maggiore e’ vedere che finalmente risparmio davvero e in modo tangibile sulle bollette di luce gas internet. Consiglio assolutamente di affidarsi alla competenza e all esperienza di Valentina Mentasti, che alla sua professionalità affianca sempre un bel sorriso, che non guasta mai!

Studio dentistico dott.ssa Daniela Uglietti

Ottimo agente commerciale.

Rated 5 out of 5
9 Novembre 2021

L’agente commerciale Mentasti V. si è dimostrata molto professionale e competente. Molto cordiale, attenta e onesta per l’esigenza dell’utente finale nel campo energetico e altro. Ho avuto modo di usufruire dopo una sua attenta analisi dei costi del servizio elettrico. Sempre presente anche per altre problematiche commerciali. La consiglio sicuramente a tutti!

Privato - Stefano E.

Ottima esperienza con We2B s.r.l.

Rated 5 out of 5
8 Novembre 2021

Pienamente soddisfatto!

La consulente commerciale Valentina Mentasti è molto precisa puntuale e disponibile. Oltre ad aver risolto velocemente piccoli problemi tipici dei passaggi da altro operatore, mi ha fatto risparmiare un sacco di tempo consigliandomi sulle corrette procedure.

Robur spa - Bellini

Servizio eccellente

Rated 5 out of 5
8 Novembre 2021

Finalmente un commerciale competente e presente affiancato da una agenzia impeccabile!

Magni srl

Esperienza molto positiva

Rated 5 out of 5
28 Ottobre 2021

La signorina Valentina Mentasti, mi ha seguita passo passo in tutto il percorso di attivazione.

Successivamente ha risolto qualsiasi dubbio o problema in brevissimo tempo, la sua efficienza ha permesso che non perdessi giornate al telefono, in attesa con i vari call center o servizio clienti, ma ha gestito tutto in maniera celere e precisa

Sono molto soddisfatta del servizio e consiglio a tutti di scegliere We2B. Grazie !

101 caffè somma lombardo

Impianto pompa di calore e batteria di accumulo 110% Sorgenia

Rated 5 out of 5
20 Ottobre 2021

Il signor Meggiolaro mi ha seguito lungo tutto l’iter della complessa procedura per ottenere il bonus con competenza e professionalità ineccepibili unite ad una gentilezza e disponibilità realmente fuori dal comune. La mia soddisfazione é dunque comparabile al bonus ricevuto ovvero 100%!

Antonio Maiolino

Response from We2B

Grazie per la sua recensione! La sua opinione è molto importante per noi. È stato un piacere mettere al suo servizio la nostra competenza per farle ottenere il superbonus con successo.

Fotovoltaico 110%

Rated 5 out of 5
19 Luglio 2021

Struttura professionale che mi ha seguito su tutto il percorso per accedere al superbonus fotovoltaico tramite fornitore Sorgenia. Sono pienamente soddisfatto anche dell installazione avvenuta in modo esemplare. Consiglio complimenti

Salvatore Iaccarino

Impianto fotovoltaico con superbonus 110%

Rated 5 out of 5
29 Giugno 2021

Grazie ad un team di persone preparate ed efficienti e ad un consulente sempre a disposizione, sono riuscita ad installare un impianto fotovoltaico sulla mia abitazione sfruttando il superbonus 110%

Il tutto si è realizzato senza alcun impegno da parte mia e in maniera completamente gratuita.

Grazie We2B, vi consiglierò sicuramente ad amici e conoscenti

Alda

Esperienza più che positiva

Rated 5 out of 5
24 Giugno 2021

Sono assolutamente soddisfatta del servizio ricevuto per competenza, serietà, disponibilità del personale impiegato, efficienza e risultati ottenuti.

Ho avuto la migliore assistenza che avessi potuto sperare durante tutto il periodo dall’inizio fino alla conclusione dei lavori.

Gabriella Vianello

Serietà

Rated 5 out of 5
24 Giugno 2021

Personale disponibile trasparente ed efficiente.

Immobiliare Basso Srl

Velocità ed efficienza

Rated 5 out of 5
26 Marzo 2021

Ho cercato informazioni su internet a Sorgenia visto che è il mio attuale fornitore di luce e gas….sono stata contattata da we2bsrl persone serie gentili e preparate …ancora non ho ultimato la pratica ma sono molto fiduciosa

Susanna

Attivazione nuova utenza

Rated 5 out of 5
14 Ottobre 2020

Ho conosciuto WE2B per la necessità di attivare la rete fissa per il nostro punto vendita. La commerciale ci ha seguito in tutte le pratiche rispettando i tempi e le nostre necessità. Ci ha aiutato anche successivamente nel post vendita. Esperienza positiva.

MASERADA COLOR SRLS

Cambio gestore e consulenza

Rated 5 out of 5
11 Ottobre 2020

Ho trovato disponibilità e buona professionalità nel personale.

Federico Bulegato

Attivazione fibra in pieno lockdown

Rated 5 out of 5
10 Ottobre 2020

In pieno lockdown mi trovo due figli e marito a casa in DAD e smartworking. Che fare? Contatto al volo We2B e in tre giorni mi hanno attivato fibra Fastweb

Servizio eccezionale, gentili e disponibili.

Grazie

Anna Tonon

Cambio gestore

Rated 5 out of 5
9 Ottobre 2020

Personale gentile e qualificato, consulenza veloce e mirata. Gestione della pratica professionale.

Ottimo servizio.

Marco Barbon

Cambio gestore

Rated 5 out of 5
9 Ottobre 2020

Personale preparato e professionale

Eli snc di barrocu Marco e c.

Parola chiave: SEGUIRE

Rated 5 out of 5
9 Ottobre 2020

Personale capace e pronto a seguirvi in tutte le richieste. Ci hanno aiutato anche con i nostri vecchi gestori di utenze a capire i contratti in essere.

Automationware

Professionali e precisi

Rated 5 out of 5
9 Ottobre 2020

Esperienza ottima di servizio e professionalità da parte del team

Eli snc

Allacciamenti

Rated 5 out of 5
9 Ottobre 2020

Mi sono trovato molto bene ! Veloci precisi e soprattutto grande disponibilità e consulenza!

Simone Alberti al ma fin srl

Agenzia professionale che segue con cura i propri clienti

Rated 5 out of 5
22 Settembre 2020

Agenzia composta da personale molto professionale e preparato in grado di seguire i propri clienti in modo curato, veloce, con consulenza mirata.

della libera elettrodomestici Electronicpiù

Problema risolto

Rated 5 out of 5
25 Agosto 2020

Ho avuto problemi con l’attivazione di un contratto telefonico, problema brillantemente risolto dall’agenzia we2b srl. Gentilezza, cordialità, disponibilità. Grazie

pasticceria Breda srl

Professionalità e cortesia

Rated 5 out of 5
4 Agosto 2020

Ho visto la pubblicità nei social. Dovevo cambiare fornitore dell energia elettrica. Professionalità, cortesia, precisione e disponibilità rara da trovare in questo settore. Eccezionali. Soddisfattissimo.

Andrea

Internet, telefonia ed energia

Rated 5 out of 5
10 Giugno 2020

Disponibilità e competenza. Tra le molteplici proposte del mercato hanno possibilità di offrirti quella più giusta per le tue esigenze. Internet, telefono, luce e gas. E quando serve sono presenti. Personalmente è un’agenzia che consiglio.

Garden Gambaro