Ecco come ci valutano i nostri clienti:

5
5,0 rating
5 su 5 stelle (calcolate su 12 recensioni)
Eccellente100%
Buono 0%
Nella media0%
Scarso0%
Pessimo0%


Leggi i commenti

Attivazione nuova utenza

5,0 rating
14 Ottobre 2020

Ho conosciuto WE2B per la necessità di attivare la rete fissa per il nostro punto vendita. La commerciale ci ha seguito in tutte le pratiche rispettando i tempi e le nostre necessità. Ci ha aiutato anche successivamente nel post vendita. Esperienza positiva.

MASERADA COLOR SRLS

Cambio gestore e consulenza

5,0 rating
11 Ottobre 2020

Ho trovato disponibilità e buona professionalità nel personale.

Federico Bulegato

Attivazione fibra in pieno lockdown

5,0 rating
10 Ottobre 2020

In pieno lockdown mi trovo due figli e marito a casa in DAD e smartworking. Che fare? Contatto al volo We2B e in tre giorni mi hanno attivato fibra Fastweb
Servizio eccezionale, gentili e disponibili.
Grazie

Anna Tonon

Cambio gestore

5,0 rating
9 Ottobre 2020

Personale gentile e qualificato, consulenza veloce e mirata. Gestione della pratica professionale.
Ottimo servizio.

Marco Barbon

Cambio gestore

5,0 rating
9 Ottobre 2020

Personale preparato e professionale

Eli snc di barrocu Marco e c.

Parola chiave: SEGUIRE

5,0 rating
9 Ottobre 2020

Personale capace e pronto a seguirvi in tutte le richieste. Ci hanno aiutato anche con i nostri vecchi gestori di utenze a capire i contratti in essere.

Automationware

Professionali e precisi

5,0 rating
9 Ottobre 2020

Esperienza ottima di servizio e professionalità da parte del team

Eli snc

Allacciamenti

5,0 rating
9 Ottobre 2020

Mi sono trovato molto bene ! Veloci precisi e soprattutto grande disponibilità e consulenza!

Simone Alberti al ma fin srl

Agenzia professionale che segue con cura i propri clienti

5,0 rating
22 Settembre 2020

Agenzia composta da personale molto professionale e preparato in grado di seguire i propri clienti in modo curato, veloce, con consulenza mirata.

della libera elettrodomestici Electronicpiù

Problema risolto

5,0 rating
25 Agosto 2020

Ho avuto problemi con l’attivazione di un contratto telefonico, problema brillantemente risolto dall’agenzia we2b srl. Gentilezza, cordialità, disponibilità. Grazie

pasticceria Breda srl

Professionalità e cortesia

5,0 rating
4 Agosto 2020

Ho visto la pubblicità nei social. Dovevo cambiare fornitore dell energia elettrica. Professionalità, cortesia, precisione e disponibilità rara da trovare in questo settore. Eccezionali. Soddisfattissimo.

Andrea

Internet, telefonia ed energia

5,0 rating
10 Giugno 2020

Disponibilità e competenza. Tra le molteplici proposte del mercato hanno possibilità di offrirti quella più giusta per le tue esigenze. Internet, telefono, luce e gas. E quando serve sono presenti. Personalmente è un’agenzia che consiglio.

Garden Gambaro