Ecco come ci valutano i nostri clienti:

5
Rated 5 out of 5
5 su 5 stelle (calcolate su 32 recensioni)
Eccellente97%
Buono 3%
Nella media0%
Scarso0%
Pessimo0%

Leggi i commenti

Fotovoltaico

Rated 5 out of 5
24 Maggio 2022

Gentili professionali fino a fine lavori in particolare la signorina Lucia Zuccon.
Consiglio a chi volesse installare impianto fotovoltaico, penso che di meglio non si trovi.

Boen Bellino

Grande Professionalità

Rated 5 out of 5
7 Marzo 2022

Contattato il mio referente è stato solerte nel rispondere a dubbi, chiarendo ogni e qualsiasi perplessità fornendo alternative di confronto alle proposte sottoposte, con grande professionalità, competenza, disponibilità ed umanità dote ormai rara nel cannibalismo del marketing. Molto soddisfatta del rapporto professionale intrapreso.

Elisabetta

ESEMPIO DI EFFICIENZA

Rated 5 out of 5
1 Marzo 2022

Decisamente una esperienza positiva il contatto con il personale di questa società, in particolare del sig. Meggiolaro che con gentilezza e competenza ha esposto un progetto SUPERBONUS che sembrava impossibile.
Solo grazie alla sua guida paziente, con esperienza in termini burocratici e pratici siamo arrivati alla conclusione e tagliare il traguardo.
In un mondo di improvvisati, un esempio di positività e correttezza da imitare.

Massimo

MASSIMA DISPONIBILITA'

Rated 4 out of 5
21 Gennaio 2022

Indipendentemente dall’esito della pratica per la distanza e per i tempi ristretti, tanta disponibilità a fornire tutte le informazioni tecniche necessarie.

Giancarlo

Ottima

Rated 5 out of 5
7 Dicembre 2021

Persona molto disponibile e premurosa e gentilissima

michele

GRANDE DISPONIBILITÀ

Rated 5 out of 5
17 Novembre 2021

Esperienza molto positiva! La disponibilità, la professionalità e la precisione di Valentina ci hanno permesso di risparmiare tantissimo sulla telefonia. Valentina oltre ad essere un’ottima professionista è anche molto simpatica, cosa che non guasta mai! Grazie!

Debora - Natural Bradel

Professionale, eficace e non invadente

Rated 5 out of 5
10 Novembre 2021

Valentina è professionale e competente. E ha anche un grande pregio: non è insistente pur essendo molto efficace e rapida nel risolvere eventuali problemi. Ottime caratteristiche, non comuni tra i venditori.

Lorenzo Muttoni

Grande Professionalità

Rated 5 out of 5
10 Novembre 2021

Brava e competente

Oasi Padel Club

Estremamente professionale, efficace e efficiente

Rated 5 out of 5
10 Novembre 2021

Valentina è un’ottima agente. Seria e professionale è in grado di proporre soluzioni ottimizzate per il cliente e di rispondere celermente in caso di problemi.

CEI Comitato Elettrotecnico Italiano

Finalmente un risparmio tangibile

Rated 5 out of 5
10 Novembre 2021

Ho affidato alla signora Mentasti Valentina la gestione delle mie utenze non solo del mio studio professionale, ma anche di casa e sono pienamente soddisfatta. Non ho dovuto pensare a nulla, ha fatto tutto Valentina con grande professionalità ed efficienza, oltretutto sempre gentile e disponibile nel rispondere alle mie domande e ai miei dubbi. Ma la soddisfazione maggiore e’ vedere che finalmente risparmio davvero e in modo tangibile sulle bollette di luce gas internet. Consiglio assolutamente di affidarsi alla competenza e all esperienza di Valentina Mentasti, che alla sua professionalità affianca sempre un bel sorriso, che non guasta mai!

Studio dentistico dott.ssa Daniela Uglietti

Ottimo agente commerciale.

Rated 5 out of 5
9 Novembre 2021

L’agente commerciale Mentasti V. si è dimostrata molto professionale e competente. Molto cordiale, attenta e onesta per l’esigenza dell’utente finale nel campo energetico e altro. Ho avuto modo di usufruire dopo una sua attenta analisi dei costi del servizio elettrico. Sempre presente anche per altre problematiche commerciali. La consiglio sicuramente a tutti!

Privato - Stefano E.

Ottima esperienza con We2B s.r.l.

Rated 5 out of 5
8 Novembre 2021

Pienamente soddisfatto!
La consulente commerciale Valentina Mentasti è molto precisa puntuale e disponibile. Oltre ad aver risolto velocemente piccoli problemi tipici dei passaggi da altro operatore, mi ha fatto risparmiare un sacco di tempo consigliandomi sulle corrette procedure.

Robur spa - Bellini

Servizio eccellente

Rated 5 out of 5
8 Novembre 2021

Finalmente un commerciale competente e presente affiancato da una agenzia impeccabile!

Magni srl

Esperienza molto positiva

Rated 5 out of 5
28 Ottobre 2021

La signorina Valentina Mentasti, mi ha seguita passo passo in tutto il percorso di attivazione.
Successivamente ha risolto qualsiasi dubbio o problema in brevissimo tempo, la sua efficienza ha permesso che non perdessi giornate al telefono, in attesa con i vari call center o servizio clienti, ma ha gestito tutto in maniera celere e precisa
Sono molto soddisfatta del servizio e consiglio a tutti di scegliere We2B. Grazie !

101 caffè somma lombardo

Impianto pompa di calore e batteria di accumulo 110% Sorgenia

Rated 5 out of 5
20 Ottobre 2021

Il signor Meggiolaro mi ha seguito lungo tutto l’iter della complessa procedura per ottenere il bonus con competenza e professionalità ineccepibili unite ad una gentilezza e disponibilità realmente fuori dal comune. La mia soddisfazione é dunque comparabile al bonus ricevuto ovvero 100%!

Antonio Maiolino

Response from We2B

Grazie per la sua recensione! La sua opinione è molto importante per noi. È stato un piacere mettere al suo servizio la nostra competenza per farle ottenere il superbonus con successo.

Fotovoltaico 110%

Rated 5 out of 5
19 Luglio 2021

Struttura professionale che mi ha seguito su tutto il percorso per accedere al superbonus fotovoltaico tramite fornitore Sorgenia. Sono pienamente soddisfatto anche dell installazione avvenuta in modo esemplare. Consiglio complimenti

Salvatore Iaccarino

Impianto fotovoltaico con superbonus 110%

Rated 5 out of 5
29 Giugno 2021

Grazie ad un team di persone preparate ed efficienti e ad un consulente sempre a disposizione, sono riuscita ad installare un impianto fotovoltaico sulla mia abitazione sfruttando il superbonus 110%
Il tutto si è realizzato senza alcun impegno da parte mia e in maniera completamente gratuita.
Grazie We2B, vi consiglierò sicuramente ad amici e conoscenti

Alda

Esperienza più che positiva

Rated 5 out of 5
24 Giugno 2021

Sono assolutamente soddisfatta del servizio ricevuto per competenza, serietà, disponibilità del personale impiegato, efficienza e risultati ottenuti.
Ho avuto la migliore assistenza che avessi potuto sperare durante tutto il periodo dall’inizio fino alla conclusione dei lavori.

Gabriella Vianello

Serietà

Rated 5 out of 5
24 Giugno 2021

Personale disponibile trasparente ed efficiente.

Immobiliare Basso Srl

Velocità ed efficienza

Rated 5 out of 5
26 Marzo 2021

Ho cercato informazioni su internet a Sorgenia visto che è il mio attuale fornitore di luce e gas….sono stata contattata da we2bsrl persone serie gentili e preparate …ancora non ho ultimato la pratica ma sono molto fiduciosa

Susanna

Attivazione nuova utenza

Rated 5 out of 5
14 Ottobre 2020

Ho conosciuto WE2B per la necessità di attivare la rete fissa per il nostro punto vendita. La commerciale ci ha seguito in tutte le pratiche rispettando i tempi e le nostre necessità. Ci ha aiutato anche successivamente nel post vendita. Esperienza positiva.

MASERADA COLOR SRLS

Cambio gestore e consulenza

Rated 5 out of 5
11 Ottobre 2020

Ho trovato disponibilità e buona professionalità nel personale.

Federico Bulegato

Attivazione fibra in pieno lockdown

Rated 5 out of 5
10 Ottobre 2020

In pieno lockdown mi trovo due figli e marito a casa in DAD e smartworking. Che fare? Contatto al volo We2B e in tre giorni mi hanno attivato fibra Fastweb
Servizio eccezionale, gentili e disponibili.
Grazie

Anna Tonon

Cambio gestore

Rated 5 out of 5
9 Ottobre 2020

Personale gentile e qualificato, consulenza veloce e mirata. Gestione della pratica professionale.
Ottimo servizio.

Marco Barbon

Cambio gestore

Rated 5 out of 5
9 Ottobre 2020

Personale preparato e professionale

Eli snc di barrocu Marco e c.

Parola chiave: SEGUIRE

Rated 5 out of 5
9 Ottobre 2020

Personale capace e pronto a seguirvi in tutte le richieste. Ci hanno aiutato anche con i nostri vecchi gestori di utenze a capire i contratti in essere.

Automationware

Professionali e precisi

Rated 5 out of 5
9 Ottobre 2020

Esperienza ottima di servizio e professionalità da parte del team

Eli snc

Allacciamenti

Rated 5 out of 5
9 Ottobre 2020

Mi sono trovato molto bene ! Veloci precisi e soprattutto grande disponibilità e consulenza!

Simone Alberti al ma fin srl

Agenzia professionale che segue con cura i propri clienti

Rated 5 out of 5
22 Settembre 2020

Agenzia composta da personale molto professionale e preparato in grado di seguire i propri clienti in modo curato, veloce, con consulenza mirata.

della libera elettrodomestici Electronicpiù

Problema risolto

Rated 5 out of 5
25 Agosto 2020

Ho avuto problemi con l’attivazione di un contratto telefonico, problema brillantemente risolto dall’agenzia we2b srl. Gentilezza, cordialità, disponibilità. Grazie

pasticceria Breda srl

Professionalità e cortesia

Rated 5 out of 5
4 Agosto 2020

Ho visto la pubblicità nei social. Dovevo cambiare fornitore dell energia elettrica. Professionalità, cortesia, precisione e disponibilità rara da trovare in questo settore. Eccezionali. Soddisfattissimo.

Andrea

Internet, telefonia ed energia

Rated 5 out of 5
10 Giugno 2020

Disponibilità e competenza. Tra le molteplici proposte del mercato hanno possibilità di offrirti quella più giusta per le tue esigenze. Internet, telefono, luce e gas. E quando serve sono presenti. Personalmente è un’agenzia che consiglio.

Garden Gambaro